通知公告

首页  > 工作动态 > 通知公告

【交流合作】关于组织参加高校教学发展网络(CHED)2020年会的通知(7月15日更新预通知)

来源:党委教师工作部(教师发展中心)  作者:教育培训及教学评价科;本期编辑:李宇婕     日期:2020/6/24 11:30:12   点击数:2210  
各位老师:

由高校教学发展网络 (Chinese Higher Education Development network,简称 CHED)主办、浙江大学承办的第七届“高校教学发展网络”年会将于 2020 年 10 月 23 日至 25 日召开,主题为“新时代的教与学:变革和回归”,详见http://ched.sjtu.edu.cn。该网络前六届年会均为参会者搭建了深入研讨和沟通交流的平台,是国内高校教师发展领域很有影响力的组织。通知原文请见附件。

7月15日,会务组发布该会议预通知,明确了“论文及分会场论坛提交截止时间为2020年8月31日,注册报名缴费截止日期为2020年9月10日。”特将该预通知置于附件4。

我中心将组织我校教师按会议征集要求,自行注册并提交论文以及研究报告、工作坊、圆桌会议、教学发展1+1等形式的分会场论坛发言材料。凡有老师的发言/论文/研究海报申请经CHED学术委员会遴选后录用,我们将以报告或论文为单位资助支持老师们参加年会。欢迎各位老师认真凝练教学研究和教学改革相关成果,积极报名参会。

若您的相关报告被录用,需要教师发展中心进行相关支持,请在收到录用消息后,第一时间将录用信息及申请支持意愿通过登录https://www.wjx.cn/jq/83000969.aspx,或扫描二维码提交。

 

特此通知。

西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心)

附件1:高校教学发展网络2020年会邀请函.pdf

附件2:CHED 2020年会分会场论坛形式说明.pdf

附件3:CHED2020年会论文格式要求.pdf

附件4:高校教学发展网络2020年会预通知.pdf