通知公告

首页  > 工作动态 > 通知公告

【典礼】关于举行西南交通大学教师教学能力提升研修班第五届结业暨第六届开班云典礼的通知

来源:党委教师工作部(教师发展中心)  作者:教育培训及教学评价科;海报设计:宋岩;编辑:彭俊     日期:2020/5/19 20:20:43   点击数:49  
各位老师:

教师承担着传播知识、传播思想、传播真理的历史使命,肩负着塑造灵魂、塑造生命、塑造人的时代重任,是教育发展的第一资源,是学校发展的希望。经过一年的共同探究学习,西南交通大学第五届教师教学能力提升研修班即将圆满结业,同时,第六届研修班也迎来开班的日子,结业和开班典礼将通过腾讯会议在线举行。现将有关事项通知如下:

时间:2020年5月26日(周二)14:00-14:50

地点:腾讯会议(会议号:835 736 033)

主要参加人员:第五届和第六届教师教学能力提升研修班学员;

桂富强副书记,冯晓云副校长,党委教师工作部(教师发展中心)部长(主任)苏谦,教务处处长崔凯,人事处副处长翟东海

议程:

1. 苏谦部长介绍两届研修班概况;

2. 第五届、第六届研修班学员代表发言;

3. 崔凯处长讲话;

4. 翟东海副处长讲话;

5. 冯晓云副校长为第五届研修班学员代表颁发证书,并讲话;

6. 桂富强副书记讲话,宣布第六届研修班开班。

请两届研修班学员提前10分钟进入腾讯会议参加典礼,欢迎全校师生观礼。

特此通知。 

西南交通大学党委教师工作部(教师发展中心) 教务处 人事处

2020年5月20日