调研交流

首页 > 思政与师德 > 调研交流 > 正文

【工作调研】党委教师工作部(教师发展中心)赴建筑与设计学院开展工作调研

来源: 党委教师工作部(教师发展中心)  作者:思政科     日期:2019-09-02   点击数:

2019年8月29日上午10:30,党委教师工作部(教师发展中心)继续深入各教学科研单位开展系列调研工作。苏谦部长、李箐副部长带队一行6人前往建筑与设计学院。建筑与设计学院党委吴晓雄书记、沈中伟执行院长等学院党政班子成员和系所相关教师出席调研座谈会。座谈会在犀浦校区八号教学楼会议室举行。

首先,吴书记对教工部的到来表示欢迎,总体介绍了学院在教师思政、师德师风建设和教师发展工作等情况。苏部长充分肯定了建筑学院在教师工作中所做的大量工作和取得的成绩,学院在工作中的困难,教工部将会在职责范围内提供更多的政策支持与保障服务,也希望在工作中能得到学院更多的理解支持。同时,也强调新形势下,教师的思想政治工作和师德师风建设极为重要,评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风,希望学院高度重视,与教工部和相关职能部门保持良好的沟通联系,妥善处理相关问题。最后,苏部长也介绍了,教工部计划启动开展教师工作分中心的建设,希望学院届时能积极参与到申报和建设中来。

最后,吴书记和沈院长再次感谢教工部的调研交流,表示此次座谈会取得了良好的效果,增进了机关部门与学院之间彼此了解和交流互通。