教师发展活动

首页  > 教师发展活动

教学设计:从入门到精通

来源:教师发展中心  作者:办公室     日期:2017/10/25 9:44:13   点击数:153  

时间:2017/10/27 14:00:00--2017/10/27 17:00:00

地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430

报告人:周付安

 

西南交通大学教学设计专场工作坊暨第三届(2017)教师教学能力提升研修班第八期工作坊

您是否已能够保证教学效果,但总觉着课堂比较单调,还需要再做多样化提升?快来参加“教学设计:从入门到精通”工作坊吧!


课程主旨:帮助教师优化教学设计,多样化教学模式,提升师生课堂体验

主要聚焦的问题

1.学习科学给我们做教学设计有什么启示?

2.如何根据不同的学科性质和知识情况选择较为合适的教学模式?

3.从哪些方面可以提升课堂的教学效果,都需要做哪些层面的设计?

课程受益

1.从学习科学理解各种教学策略背后的底层逻辑,做到融会贯通

2.能够根据所教的课程和内容匹配较为合适的教学模式

3.从社交层面、知识组织结构、目标层面和反馈层面进行教学设计

主讲人简介:周付安,教育技术学专业。北京工商大学专职教师,北京大学教育学院访问学者。兼任新道科技股份有限公司教师设计顾问、子谦国际创业教育学院教学设计顾问、教学设计:从01产品经理,第三届中国培训我是好讲师大赛全国百强。

面向对象:第三届(2017)青年教师教学能力提升研修班学员;欢迎全校教师参加

主办单位:西南交通大学教师发展中心  教务处  人事处


 

[网上报名]