教师发展活动

首页  > 教师发展活动

教学设计:从0到1

来源:教师发展中心  作者:办公室     日期:2017/10/25 9:41:12   点击数:111  

时间:2017/10/27 9:00:00--2017/10/27 12:00:00

地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430

报告人:周付安

 

西南交通大学教学设计专场工作坊暨第十七期首次开课教师第二场工作坊

您是否对教学设计感到比较迷茫,想学会科学的教学设计方法?快来参加“教学设计:从01”工作坊吧!

课程主旨:帮助教师从经验型教学设计提升到系统化教学设计

主要聚焦的问题

学习是怎么发生的?对于教学设计的指导意义是什么?

什么样的教学设计能够确保教学效果?需要具备哪些关键要素?

该如何进行课程设计?有无简单、可复制、有效的套路?

课程受益

1.从底层逻辑理解学习发生的条件,能够学会诊断教学。

2.掌握学习目标的撰写方法,能够设计匹配不同层次目标的活动。

3.掌握五星教学原理,并能够应用该原理完成教学知识点的教学设计。

主讲人简介:周付安,教育技术学专业。北京工商大学专职教师,北京大学教育学院访问学者。兼任新道科技股份有限公司教师设计顾问、子谦国际创业教育学院教学设计顾问、教学设计:从01产品经理,第三届中国培训我是好讲师大赛全国百强。

面向对象:第十七期首次开课教师;欢迎全校教师参加

主办单位:西南交通大学教师发展中心


[网上报名]