教师发展活动

首页  > 教师发展活动

互联网+教学模式与在线开放课程创新应用

来源:教师发展中心  作者:办公室     日期:2017/6/19 14:49:32   点击数:620  

时间:2017/6/23 8:30:00--2017/6/23 12:00:00

地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430

报告人:谢幼如

 

西南交大第三届(2017)教师教学能力提升研修班第五期讲座


内容简介

主要介绍互联网+教育变革的思路,互联网+教学模式的创新以及在线开放课程的创新应用,包括利用在线开放课程的私播课(SPOC)、翻转课堂与混合学习等模式。

主讲人简介

谢幼如,博士,教授,博士生导师,华南师范大学教育信息技术学院副院长。享国务院政府特殊津贴,广东省高等学校教学名师。主要研究领域为教学系统设计、课程与教学论、教育技术研究方法、网络教学资源开发与应用。主持国家级精品课程《教学设计原理与方法》,三度获得国家级优秀教学成果奖;曾获霍英东青年教师奖、曾宪梓教师奖等奖项。主要学术兼职:教育部普通高等学校本科教学工作审核评估专家、教育部教育信息化专家、全国教师教育课程资源专家委员会委员、广东省高等学校教育技术教学指导委员会副主任等。

面向对象:第三届(2017)教师教学能力提升研修班学员

欢迎全校教师参加

主办单位:西南交通大学教师发展中心  教务处  人事处


[网上报名]