教师发展活动

首页  > 教师发展活动

成果导向课程设计与评量及有效教学专场工作坊

来源:  作者:西南交通大学教师发展     日期:2016/10/13 16:35:04   点击数:1197  

时间:2016/10/20 9:00:00--2016/10/20 9:00:00

地点:教师发展中心研讨室(犀浦校区综合楼430)

报告人:李纹霞

 

 面对现今高等教育挑战,教师该维持“没有教就不会学”的教师中心还是以“学生没学会等于没教”的学习成果导向思维来进行课程规划设计?教师应如何通过有层次的提问来引导学生深入思考和参与讨论?台湾大学教学发展中心李纹霞老师将带领您一探究竟。

时间:20161020-21日(周四-周五)9:00-12:0014:00-17:00

内容简介

 

主讲人简介

李纹霞,加拿大卡加利大学(University of Calgary)教育研究所博士,现任台湾大学教学发展中心教师发展组副组长,台湾大学共同教育中心兼任助理教授。研究领域为大学教与学、多元文化教育等。曾三次获得台大通识课程绩优计划奖,获加拿大台湾研究学会之最佳博士论文奖等奖项。

面向对象:第二届青年教师教学能力提升研修班学员

新生研讨课主讲教师

第十六期首开课教师

欢迎全校教师参加

主办单位:西南交通大学教师发展中心  教务处  人事处

 

[网上报名]