教师发展活动

首页  > 教师发展活动

高教研究论文写作漫谈

来源:  作者:西南交通大学教师发展     日期:2015/12/25 10:00:04   点击数:335  

时间:2015/12/29 9:45:58--2015/12/29 9:45:58

地点:教师发展中心研讨室(犀浦校区综合楼430)

报告人:闫月勤

 

 

西南交通大学首届青年教师教学能力提升研修班第八期讲座

主要内容

 一、一流大学必有一流高教研究:高教研究论文写作意义

二、理论与应用:高教研究论文分类与特点

三、顶天与立地:高教研究论文的选题

四、规范与案例:高教研究论文的写作

主讲人简介

闫月勤,厦门大学高等教育学博士,编审。现任西南交通大学高等教育研究所所长,西南交通大学学报社科版常务副主编。长期从事高等教育研究以及期刊编辑工作。曾连续四次评为中国矿业大学优秀共产党员;连续三届评为“全国高校社科期刊优秀主编”;并被评为“江苏省九五期间教育科学研究先进个人”。

她主持研制的“大学国际化水平排名”已经连续发布三年,受到国家有关部委、教育主管部门、主流媒体广泛关注和支持,有效提升了学校显示度,取得了很好的社会影响。她负责的学校学报社会科学版,被评为“全国高校社科期刊优秀期刊”,连续两届被评为“全国高校社科期刊百强期刊”。

面向对象:首届青年教师教学能力提升研修班学员、参加教师教学能力提升计划的老师;欢迎全校老师参加

主办单位:西南交通大学教师发展中心  教务处  人事处

 

[网上报名]