通知公告

首页  > 工作动态 > 通知公告

党委教师工作部(教师发展中心)关于战“疫”期间开放预约教师发展工作室的温馨提示

来源:党委教师工作部(教师发展中心)  作者:教育培训及教学评价科;编辑:彭俊     日期:2020/3/9 10:24:27   点击数:163  
各位老师:

开学两周来,在学校统一部署下,全校师生携手克服困难,一道构建了精彩纷呈的云课堂。经老师反映和我们调查,初步了解到很多老师家里环境并不十分适合做课程录播或直播教学。近日,经过信息化与网络管理处的网络设备调试,并开发线上预约系统,党委教师工作部(教师发展中心)的两间教师发展工作室已具备做课程录播和课程直播的条件,欢迎全校教师根据教学需求预约使用。

地点:犀浦校区综合楼430室、431室

已配备如下设备和条件:

①   可连接电脑的大屏幕(86寸)

②   白板、黑板

③    翻页笔

④    话筒

⑤    充电宝(苹果、安卓和Type-C三接头均可使用)

⑥    三脚架(可接手机和DV)

⑦    插座

⑧    免费无线网络(教育网端口)

环境图片如下:

欢迎有需求的老师登录网址:http://fdc.swjtu.edu.cn/meetingroomorderlist-239.html,用统一身份认证(OA)账号登录预约。

老师们进入犀浦校区请别忘携带一卡通,并戴好口罩,做好个人防护。

愿您在环境清幽雅致的教师工作室上一堂精彩好课!

期待抗“疫”胜利后,与您在春光明媚的校园面对面探讨教学提升之道。

党委教师工作部(教师发展中心)

2020年3月9日