国际交流与合作

首页  > 国际交流 > 国际交流与合作

【国际交流】关于2018年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”第二批选派工作的通知

2018-08-31

各有关单位: 为满足我校人才培养需求,支持更多教师出国研修,扩大选派规模,提升教学水平与语言能力,特别是支持部分学院统筹安排教师出国研修教学法等培养计划,经学校研究决定,在完成本年度国家留学基金委选派工…

【交流合作】西南交大成功举办澳大利亚卓越教学研习班

2018-05-08

“请合上书本、保持安静,我们现在开始随堂小测验。”在澳大利亚卓越教学研习班上,近60位参与老师被突如其来的阵势给惊到了。“真考啊。”这是研习班在随堂检验学习效果。5月4日-5日,澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)…

[国际交流]办理《四川海外高层次留学人才身份认定》工作流程(校内环节)

2018-04-10

办理《四川海外高层次留学人才身份认定》工作流程(校内环节)1. 根据人社厅网站相关政策文件下载相关表格http://www.sc.hrss.gov.cn/zwgk/zcwj/201512/t20151214_34155.htmlhttp://www.sc.gov.cn/10462/11855/12…

自筹经费项目出国(境)审批备案流程、教师回国(境)备案流程

2018-03-19

自筹经费项目出国(境)审批备案流程1.http://fdc.swjtu.edu.cn/网站“相关下载”栏目中下载《西南交通大学教师出国(境)研修申请表(自筹项目经费用表)》2.个人填写该表后,由学院主管人事院长签字并加盖学院公章3…

关于2018年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”选派工作的通知

2018-03-08

各有关单位: 根据国家留学基金委出国留学选派计划,2018年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”选派工作已经开始。现将相关工作通知如下:一、选派条件拟推荐人选必须符合《2018年国家留学基金资助出国留学人员选拔…

[访问学者]关于开展2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选拔及申请受理工作的通知

2017-12-28

关于开展2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选拔及申请受理工作的通知各有关单位:根据国家留学基金管理委员会《2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》,为做好我校2018年国家公…

【国际交流与合作】西南交通大学教师发展中心赴美参加卓越教师国际学会暑期交流活动

2017-06-30

6月18日至26日,我校教师发展中心副主任王璐及专聘教授范怡红应美国蒙特克莱尔州立大学、卓越教师国际学会以及普林斯顿大学邀请,赴美参加了第二十届卓越教师国际学会夏季交流活动,并前往蒙特克莱尔州立大学和普林斯…