资源服务

首页  > 资源服务

【师说:典礼发言】第四届教学能力提升研修班结业典礼三位教师代表发言

2019-05-09

《教学,让每一位教师活出你的伟大!》 张方人们都渴望伟大,教师的伟大,就是不停地战斗——与学习方法、与知识遗忘战斗,就是——教学。只要你站在讲台,你就站在起跑线,好好看着,伟大有多快!每一课,不是尽力而…

【师说:研修总结】杨桓:第四届教师教学能力提升研修班研修总结

2019-05-08

很荣幸参加了学校教师发展中心举办的第四届教师教学能力提升研修班。本次研修班的师资力量非常雄厚,冯晓云副校长亲自担任班主任,授课专家有上海交通大学讲席教授、土木工程系学术委员会主席、国家一级注册结构工程师…

【师说:研修总结】郑轶:第四届教师教学能力提升研修班研修总结

2019-05-08

时光如白驹过隙,西南交通大学第四届青年教师教学能力提升研修班的研修活动趋于尾声了,在此基于大半年来的学习情况做一个简单的总结。当我构思这篇研修心得时,眼前浮现的是2018年5月本届研修班由上海交通大学刘西拉…

【师说:研修总结】唐秀军:第四届教师教学能力提升研修班研修总结

2019-05-08

为期一年的第四届教师教学能力提升研修班研修活动即将结束了,回顾这一年来的学习成果,我收获满满,现将学习总结如下:第一篇 教师——一个神圣的职业研修班的第一堂课,就是上海交大刘西拉教授的报告《教师——一个…

【师说:研修总结】育人先育己 ——西南交通大学第四届教师教学能力提升研修班总结

2019-05-08

3月的一个午后,柔美的阳光透过纱帘缓缓来到我的桌前,凝望着那抹金色让我陷入沉思。去年的5月我有幸加入由我校教师发展中心组织的第四届教师教学能力提升研修班,教发中心的老师精心策划,开班八个月来,邀请了10位境…

【师说:研修总结】姜曼:第四届教师教学能力提升研修班研修总结

2019-05-08

自2018年5月有幸参加了西南交通大学第四届教师教学能力提升研修班,在学校教师发展中心精心安排和支持下,参与校内了校内举办的专场研修活动和专题研讨沙龙活动7场;前往西安交通大学参加了高校教学发展网络(CHED)2…

【师说:研修总结】姚宁:第四届教师教学能力提升研修班研修总结

2019-05-08

作为西南交大第四届教师教学能力提升研修班学员,我有幸参加了全部8场讲座中的7场,聆听了来自上海交通大学、厦门大学、中山大学、北京师范大学、华中科技大学及西南交通大学等高校8位专家和老师的专题讲座,参加了专…

【师说:研修总结】张诗婷:让授课文本成为“半成品”艺术

2019-05-07

这届教师教学能力提升班让我受益良多。在对各位老师讲课的观摩过程中,我从他们的授课风采中感受到了他们对教学岗位的责任和热爱,也及时了解到了他们与时俱进的教育教学理念。学习之余,我也会将经验带回课堂,运用一…

【师说:研修总结】樊菊:第四届西南交通大学教师研修班研修总结

2019-05-07

首先非常荣幸有机会参加西南交通大学教师发展中心举办的教师研修班,在研修班上,我不仅收获了很多教育教学知识,也认识了不同专业的老师,大家一起学习,一起探讨,获益良多;同时教师发展中心的领导和工作人员对工作…

【师说:研修总结】陈星羽:第四届教师教学能力提升研修班研修总结

2019-05-07

自2018年5月至2019年3月,我参加了西南交大第四届教师教学能力提升研修班,内容涵盖教学理念、教学设计、教学工具、思维训练及深化学习等各个方面,收获颇丰。现将参加研修班后的体会和心得作以总结。一、教师—一个神…

共55记录<<上一页1234...6下一页>>