交流合作

首页  > 教师发展 > 交流合作

【参观体验】西南交大教师走进超星体验智慧教学主题活动预告

2019-03-27

各位老师:为切实贯彻《教育信息化2.0行动计划》,推动教育观念更新、模式变革、体系重构及教学改革,推进高等教育现代化,服务高校人才培养与教学质量提升,超星公司将联合西南交通大学教师发展中心,举办“交大教师…

【交流合作】第二届四川省高校教师思政与教师发展研讨会在西南交大举行

2018-11-20

11月16日,第二届四川省高校教师思政与教师发展研讨会在西南交通大学犀浦校区举行。专家学者围绕“高校教师思政与教师发展”主题做了精彩报告。研讨会分为上午的开幕式和大会报告以及下午“教师工作与教师发展融合推进…

【交流合作】第二届四川省高校教师思政与教师发展研讨会邀请函

2018-10-23

省内外各有关高校:教师是教育发展的第一资源,是国家富强、民族振兴、人民幸福的重要基石。为贯彻落实全国教育大会精神及《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》等…

【交流合作】西南交大教师工作部组织二十位一线教师参加第五届高校教学发展网络年会

2018-10-17

西南交大教师工作部组织二十位一线教师参加第五届高校教学发展网络年会10月11日—14日,主题为“研究性学习与创新人才培养”的第五届高校教学发展网络(CHED)年会在西安交通大学召开。来自全国200多所高校的900余名高…

【交流合作】西南交大教师发展中心王璐副主任参加中国高等教育学会教育数学专业委员会2018学术年会

2018-07-20

7月18~20日,中国高等教育学会教育数学专业委员会全体会员大会在哈尔滨举行,西南交通大学教师发展中心副主任王璐参加了此次会议并作分会场报告。 本次学术年会以“数学文化的传承及数学核心素养培育的思考与实践…

【交流合作】西南交大教师发展中心西藏大学分中心正式揭牌

2018-07-19

【交流合作】西安交大与西南交大联合开展青年教师交流互访活动

2018-07-09

西安交通大学与西南交通大学全拼中只差一个N,半年前开通的西成高铁赋予了N全新内涵:N=3,即三小时可达。交通大学是两所学校共同的名字,也是自豪延展的根脉。西成高铁串联起西安交大和西南交大,经两校教师(教学)…

【交流合作】“立德树人 敦笃励志 立足西部 共创一流” 西安交大-西南交大两校青年教师交流互访活动 成都场专题讲座及示范课海报

2018-07-04

立德树人 敦笃励志 立足西部 共创一流 西安交大-西南交大两校青年教师交流互访活动 成都场专题讲座及示范课海报时间、地点事项、主题主讲教师7月6日(周五)犀浦校区九教X95049:00-10:30专题报告:传承创新 打造精品 …

【交流合作】“高校教师教学能力专业化发展”经验报告会在西南交大举行

2018-04-10

4月3日-4日,中国高等教育学会“高校教师教学能力专业化发展”经验报告会在西南交通大学举行。本次报告会由中国高等教育学会主办,西南交大党委教师工作部(教师发展中心)和教务处承办。中国高等教育学会(以下简称“…

【转自中国高教学会】关于举办“高校教师教学能力专业化发展经验报告会”的通知

2018-03-15

共47记录«上一页12345下一页»