交流合作

首页  > 教师发展 > 交流合作

【交流合作】西南交大教师工作部组织二十位一线教师参加第五届高校教学发展网络年会

2018-10-17

西南交大教师工作部组织二十位一线教师参加第五届高校教学发展网络年会10月11日—14日,主题为“研究性学习与创新人才培养”的第五届高校教学发展网络(CHED)年会在西安交通大学召开。来自全国200多所高校的900余名高…

【交流合作】西南交大教师发展中心王璐副主任参加中国高等教育学会教育数学专业委员会2018学术年会

2018-07-20

7月18~20日,中国高等教育学会教育数学专业委员会全体会员大会在哈尔滨举行,西南交通大学教师发展中心副主任王璐参加了此次会议并作分会场报告。 本次学术年会以“数学文化的传承及数学核心素养培育的思考与实践…

【交流合作】西南交大教师发展中心西藏大学分中心正式揭牌

2018-07-19

【交流合作】西安交大与西南交大联合开展青年教师交流互访活动

2018-07-09

西安交通大学与西南交通大学全拼中只差一个N,半年前开通的西成高铁赋予了N全新内涵:N=3,即三小时可达。交通大学是两所学校共同的名字,也是自豪延展的根脉。西成高铁串联起西安交大和西南交大,经两校教师(教学)…

【交流合作】“立德树人 敦笃励志 立足西部 共创一流” 西安交大-西南交大两校青年教师交流互访活动 成都场专题讲座及示范课海报

2018-07-04

立德树人 敦笃励志 立足西部 共创一流 西安交大-西南交大两校青年教师交流互访活动 成都场专题讲座及示范课海报时间、地点事项、主题主讲教师7月6日(周五)犀浦校区九教X95049:00-10:30专题报告:传承创新 打造精品 …

【交流合作】“高校教师教学能力专业化发展”经验报告会在西南交大举行

2018-04-10

4月3日-4日,中国高等教育学会“高校教师教学能力专业化发展”经验报告会在西南交通大学举行。本次报告会由中国高等教育学会主办,西南交大党委教师工作部(教师发展中心)和教务处承办。中国高等教育学会(以下简称“…

【转自中国高教学会】关于举办“高校教师教学能力专业化发展经验报告会”的通知

2018-03-15

【对外合作】关于举办澳大利亚卓越教学研习班(Global Partnerships for Academic Teaching Excellence)的通知

2018-03-15

校内外各位老师:为推动卓越教学,澳大利亚昆士兰州政府召集来自九所大学中屡获殊荣的学者,展示其创新教学实践,并探索与中国学者进行知识交流和研究合作的可能性。在昆士兰州政府贸易与投资局(TIQ)的支持及西南交…

【交流合作】西南交大党委教师工作部参加西南高校教师教学发展联盟2017年论坛

2017-11-29

11月27日,西南高校教师教学发展联盟(以下简称“联盟”)2017年论坛在西南财经大学柳林校区举行。论坛由西南财大教师教学发展中心承办,主题为“内涵式发展背景下教学质量提升与教学创新”,重庆大学、西南大学、西南…

【交流合作】中国高等教育学会副秘书长对西南交大教师发展工作给予高度评价

2017-11-20

11月17日,中国高等教育学会副秘书长叶之红一行四人到西南交通大学教师发展中心进行高校教师专业发展工作调研,教师发展中心专聘教授范怡红及六位教师代表参加了本次调研座谈。这六位教师此前刚与其他十余位老师研讨了…

共44记录«上一页12345下一页»