教学竞赛

首页  > 教师发展 > 教学竞赛

【教学竞赛】西南交大第八届青年教师教学竞赛决赛精彩上演

2017-11-07

【教学竞赛】关于西南交通大学第八届青年教师教学竞赛获奖名单的公示(公示名单2017年11月7日有更新)

2017-11-06

西南交通大学第八届青年教师教学竞赛从初赛到决赛,共历时七个多月。 2017年11月4日,竞赛决赛顺利举行。经决赛评委会评分,并报竞赛组委会审议,共评出获奖教师55人,其中,一等奖11人,二等奖18人,三等奖26人。现将…

【教学竞赛】关于公布西南交通大学第八届青年教师教学竞赛决赛比赛顺序的通知

2017-11-03

校内各教学单位、参加第八届青年教师教学竞赛决赛的各位老师:经11月3日上午参加第八届青年教师教学竞赛决赛的各位老师抽签,确定了各自的分组、比赛顺序和教学节段。现将其予以公布,详见附件1。请于比赛当天指定时段…

【教学竞赛】关于公布西南交通大学第八届青年教师教学竞赛进入决赛名单及举行第八届青年教师教学竞赛决赛的通知

2017-10-31

校内各教学单位:西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛于2017年10月28日举行。经八个小组的专家对课堂教学、教学设计及教学反思三个环节分别进行评审合议,并报竞赛组委会审议,共推荐48位教师进入决赛,祝贺这48位…

【教学竞赛】关于公布西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛比赛顺序的通知

2017-10-27

校内各教学单位、参加第八届青年教师教学竞赛复赛的各位老师: 经10月27日上午“第八届青年教师教学竞赛复赛赛前工作会”上各位老师抽签,决定出了各自的比赛顺序和教学节段。现将比赛顺序和教学节段予以公布,详见下…

关于举行西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛和决赛的通知

2017-10-19

校内各教学单位:兹定于2017年10月28日(星期六)和11月4日(星期六)分别在犀浦校区举行“西南交通大学第八届青年教师教学竞赛”复赛和决赛(以下分别简称“复赛”和“决赛”)。按《关于举办西南交通大学第八届青年教…

【教学竞赛】物理科学与技术学院樊代和老师荣获第三届“高等教育杯”全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛一等奖

2017-08-29

8月23日,第三届“高等教育杯”全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛决赛在广西师范大学举行。我校物理科学与技术学院樊代和老师代表西南地区高校参赛,最终以第一名的成绩荣获决赛一等奖。该项比赛由教育部高等…

【教学竞赛】关于确定西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛推荐名额的通知

2017-07-13

校内各教学单位:按关于举办西南交通大学第八届青年教师教学竞赛的通知(点击查看通知原文,下文简称《竞赛通知》)要求和时间安排,竞赛即将进入复赛阶段。竞赛组委会以各学院参加初赛的教师人数为基数,综合各学院组…

【教学竞赛】西南交大举行第八届青年教师教学竞赛示范课观摩活动

2017-06-28

为向我校教师展示全国优秀教师的教学风采,6月27日上午,学校第八届青年教师教学竞赛组委会在犀浦校区综合楼148举办了竞赛示范课观摩活动。第三届全国高校青年教师教学竞赛文科、理科和工科三个组别的一等奖获得者唐丹…

【教学竞赛】关于提交西南交通大学第八届青年教师教学竞赛初赛名单的通知

2017-06-21

校内各教学单位:为尽早确定进入西南交通第八届青年教师教学竞赛复赛的教师名单,现请各教学单位提交参加初赛的教师名单,以用于计算各单位进入复赛教师的名额。请各学院查阅《关于举办西南交通大学第八届青年教师教学…

共41记录«上一页12345下一页»