首开课教师培训

首页  > 教师发展 > 首开课教师培训

西南交通大学第十八期首开课教师培训讲座

2019-04-04

题目:《大学生创新创业教育的教学实践》时间:2019年4月8日下午14:00-17:00地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430主讲人:徐宏玲本次讲座主要内容:大学生创新创业教育涵盖的知识体系、培养目标体系、学术研究体系和实…

【研修班】【首开课】西南交大教师学习了解PPT制作利器和应用技巧

2019-01-16

1月14日下午和1月15日上午,在PPT设计美化和动态PPT制作方面经验丰富的我校校友、电子科技大学成都学院宋岩老师和我校第三届教师教学能力提升研修班学员、体育学院副教授陈锴受邀在犀浦校区综合楼430为我校第四届研修…

【首开课】第十八期首开课教师培训第二场工作坊举行

2018-12-21

12月19日上午,第十八期首开课教师培训第二场工作坊在犀浦校区综合楼430教师发展中心研讨室举行,参培的近30位首开课教师参加。本次工作坊邀请到重庆大学教师发展中心培训与咨询部部长陈圆副教授和重庆大学外国语学院…

【首开课】课堂教学中的“互动”+合作学习:创建和谐、高效、互助的课堂

2018-12-14

关于举办第十八期首开课教师培训第二场工作坊的通知题目:课堂教学中的“互动”+合作学习:创建和谐、高效、互助的课堂时间:2018年12月19日(周三)9:00-12:00地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430主讲人:陈圆+雷蕾…

【首开课】《如何设计和上好一堂课——融合学生的需求》雷鸣老师为第十七期首开课培训教师举办工作坊

2018-06-15

6月12日下午,西南交通大学第十七期首开课教师培训工作坊在犀浦校区综合楼430教师发展中心研讨室举办。工作坊主题为“如何设计和上好一堂课——融合学生的需求”,我校心理研究与咨询中心副主任雷鸣博士担任主讲人。工…

【首开课】如何设计和上好一堂课:融合学生的需求

2018-06-08

西南交通大学第十七期首开课教师培训工作坊工作坊主题:《如何设计和上好一堂课:融合学生的需求》工作坊内容:如何调动学生的兴趣?如何调动学生的学习积极性?不是我们老师不努力,而是努力的方向没有对。在这场工作…

【首开课】以学为中心的卓越教学:愿景、实践与评价

2018-04-12

第十七期首开课教师培训工作坊工作坊主题:《以学为中心的卓越教学:愿景、实践与评价》时间:4月17日下午14:30-17:00地点:犀浦校区综合楼430研讨室工作坊内容为:基于对西南交通大学本科教学质量保障体系的解读,引…

【首开课】第二场:“教学设计:从0到1”工作坊海报

2017-10-25

西南交通大学教学设计专场工作坊暨第十七期首次开课教师第二场工作坊您是否对教学设计感到比较迷茫,想学会科学的教学设计方法?快来参加“教学设计:从0到1”工作坊吧!题目:教学设计:从0到1时间:2017年10月27日(…

【首开课】西南交通大学第十七期首次开课教师培训班开班典礼暨第一场工作坊

2017-09-27

西南交通大学第十七期首次开课教师培训班开班典礼暨第一场工作坊工作坊主题:《教学法:讲授与演讲》时间:2017年9月29日(周五)14:00-17:00地点:西南交通大学犀浦校区第五会议室(综合楼272室)主讲人:邢磊工作坊…

【首开课】《站讲台》 做四有好老师——中山大学王金发教授为第十六期首开课教师做培训讲座

2017-04-18

4月11日下午,首届国家级教学名师、中山大学王金发教授来到西南交通大学犀浦校区综合楼430,为参加第十六期首开课培训的青年教师带来了一场名为“《站讲台》——做四有好老师”的培训讲座,这是第十六期首开课教师培训…

共43记录«上一页12345下一页»