教师教学能力提升

首页  > 教师发展 > 教师教学能力提升

【研修班】西南交大举行第三届研修班教师与校友交流座谈活动

2017-11-17

社会、市场需要什么样的人才?大学培养的人才能否适应用人单位要求?什么样的教学有助于学生更好地走向社会?基于这些问题,11月15日上午,教师发展中心邀请我校1995届校友,现任中铁建大桥工程局集团第二工程有限公司…

【研修班】以学为中心的卓越教学:愿景、实践与评价——西南交大第三届教师教学能力提升研修班第九期工作坊开讲

2017-11-16

11月13日下午,我校第三届教师教学能力提升研修班第九期工作坊在犀浦校区综合楼430举行,本期主讲人为教务处副处长朱志武和质量与评估办公室雷雳。本次培训以“以学为中心的卓越教学:愿景、实践与评价”为主题,聚焦…

【研修班】第十期“如何培育适应市场、引领市场的人才”讲座海报

2017-11-13

西南交通大学第三届(2017)教师教学能力提升研修班第十期讲座 题目:如何培育适应市场、引领市场的人才时间:2017年11月15日(周三)上午9:00-11:30地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430 主讲人:徐润泽内容简介从国…

【研修班】第九期“以学为中心的卓越教学:愿景、实践与评价”工作坊海报

2017-11-10

西南交通大学第三届(2017)教师教学能力提升研修班第九期工作坊 题目:以学为中心的卓越教学:愿景、实践与评价时间:2017年11月13日(周一)14:00-17:00地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430 主讲人:朱志武 雷雳内…

【研修班】以“学生转变”作为教学设计的逻辑起点——教学设计专场工作坊暨教师教学能力提升研修班第八期开讲

2017-11-02

10月27日下午,西南交通大学教学设计专场工作坊暨第三届教师教学能力提升研修班第八期工作坊在犀浦校区综合楼430举行。本次活动由北京工商大学教师、教学设计“从0到1”产品经理周付安担任主讲人。周付安通过讲述教育…

【研修班】让教学总在线——西南交大举行第三届教师教学能力提升研修班第七期专题报告

2017-10-27

10月24日下午,西南交通大学教师发展中心和超星集团联合邀请复旦大学微电子学院蒋玉龙教授,在犀浦校区综合楼430为第三届教师教学能力提升研修班做了题为“建设在线课程,实现翻转教学,推进以学生为中心的高效教改”…

【研修班】第八期:“教学设计:从入门到精通”工作坊海报

2017-10-25

西南交通大学教学设计专场工作坊暨第三届(2017)教师教学能力提升研修班第八期工作坊 您是否已能够保证教学效果,但总觉着课堂比较单调,还需要再做多样化提升?快来参加“教学设计:从入门到精通”工作坊吧!题…

【研修班】第六期:“学习成效的评估”工作坊海报

2017-09-21

西南交通大学第三届(2017)教师教学能力提升研修班第六期工作坊海报题目:学习成效的评估时间:2017年9月29日(周五)9:00-11:30地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430主讲人:邢磊内容简介什么是成功的教学?学生说“…

【教学研讨】切磋交流 共同提高——西南交大举行第三届研修班教学研讨沙龙

2017-07-14

7月12日上午,犀浦校区综合楼430气氛热烈,这里正在进行学校第三届教师教学能力提升研修班第一期教学研讨沙龙。经自愿报名,十位老师在沙龙上分享了自己本学期参加五场校内研修活动、教学竞赛示范课观摩及部分校外教学…

【研修班】西南交大第三届研修班教师专题学习“互联网+教学模式”

2017-06-27

6月23日,华南师范大学教育信息技术学院副院长谢幼如教授受我校教师发展中心之邀,为学校第三届教师教学能力提升研修班教师带来了一场题为“互联网+教学模式与在线开放课程创新应用”的专题讲座。谢幼如教授长期致力于…

共60记录«上一页1234...6下一页»