通知公告

首页  > 工作动态 > 通知公告

【研修班】关于请第五届研修班学员提交教学研究论文及研修总结的说明

2020-01-10

亲爱的各位研修班学员老师:自去年5月,热衷于人才培养的您带着对教学的热情及对我们的信任,倾心加入西南交通大学第五届教师教学能力提升研修班,我们的研修活动即在您的参与下火热开展。截至今年1月6日最后一场教学…

【教学竞赛】关于组建西南交通大学第五届四川省高校青年教师教学竞赛集训队的通知

2020-01-10

校内各教学单位:为提升青年教师教学能力与水平,引导教师探究先进的教学理念与策略,全力备战第五届四川省高校青年教师教学竞赛,现对照省赛工科、理科、文科和思想政治课专项分组情况,结合我校第九届青年教师教学竞…

【教学竞赛】关于西南交通大学第九届青年教师教学竞赛优秀组织奖获奖名单的公示

2020-01-06

校内各教学单位:根据《关于举办西南交通大学第九届青年教师教学竞赛的通知》和《关于举行西南交通大学第九届青年教师教学竞赛复赛和决赛的通知》要求,按照公平、公正、公开的原则,结合各教学单位赛事动员组织情况、…

【研修班】第十期:“从教学学术的角度看大学教学成果的内涵、评价与提炼”讲座海报

2019-12-31

题目:从教学学术的角度看大学教学成果的内涵、评价与提炼时间:2019年1月6日(周一)14:00-17:00地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430主讲人:贾永堂讲座内容简介:提高本科教育质量的关键是改进教学。关注大学教学及…

【川师岗培】关于2019年新入职教师“返岗教研”和“线上学习”相关安排的通知(二)

2019-12-16

校内各相关单位:根据《关于组织开展2019年高校新入职教师职业技能培训线上学习的通知》(川高师训[2019]6号)、《关于组织开展2019年高校新入职教师职业技能培训返岗教研有关工作的通知》(川高师训[2019]7号)和《2…

【交流合作】关于组织参加第三届四川省高校教师思政与教师发展研讨会的通知

2019-12-11

校内各单位:教师是教育发展的第一资源,是国家富强、民族振兴、人民幸福的重要基石。为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大、全国教育大会精神及《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意…

【研修班】第九期:“成果导向教育评量理念与设计要领&学习风格与教学策略”工作坊海报

2019-12-11

西南交通大学第五届(2019)教师教学能力提升研修班第九期工作坊海报题目:成果导向教育评量理念与设计要领&学习风格与教学策略时间:2019年12月16日(周一)9:00-12:00,14:00-17:00地点:西南交通大学犀浦校区综…

【教学竞赛】关于西南交通大学第九届青年教师教学竞赛获奖名单的公示

2019-12-09

校内各教学单位:西南交通大学第九届青年教师教学竞赛从初赛到决赛,共历时五个多月。 2019年12月5日,竞赛决赛顺利举行。经决赛评委会评分,并报竞赛组委会审议,共评出获奖教师77人,其中,一等奖17人,二等奖23人,…

【导师培训】关于举行2019年新增研究生导师岗前培训工作会议的通知

2019-12-09

为深入落实研究生导师立德树人根本任务和职责,进一步加强导师思 想政治和师德师风建设,保障我校学位与研究生教育质量,经研究,决定对 2019 年新增硕士生导师初审合格者进行岗前培训。现将有关事宜通知如下。一、培…

【交流合作】第三届四川省高校教师思政与教师发展研讨会邀请函 (第二轮)

2019-12-04

各有关高校:教师是教育发展的第一资源,是国家富强、民族振兴、人民幸福的重要基石。为学习贯彻习近平中国特色社会主义思想、贯彻落实党的十九大、全国教育大会精神及《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、…

共269记录<<上一页1234...27下一页>>