通知公告

首页  > 工作动态 > 通知公告

【疫情防控】西南交通大学关于新冠肺炎疫情防控期间值班和教职工管理服务工作的通知

2020-02-21

为认真贯彻落实全国教育系统应对新冠肺炎疫情防控工作视频会议和全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度工作会议的相关精神,根据《四川省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间全省教师管理服务工作的通知》(…

(转发)关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知

2020-02-20

为贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神和党中央、国务院决策部署,配合做好疫情防控工作,结合实际情况,国家留学基金管理委员会决定对2020年上半年有关国家公派出国留学项目的工作安…

【宅家提升 停课不停学】 非常时期,网络学院“在家”陪你!

2020-02-07

新型肺炎疫情来势汹汹,当下全国各地万众一心,相信一定可以早日打赢这场疫情防控阻击战。根据教育部关于2020年春季学期延期开学的通知要求,国家教育行政学院积极响应国家号召,践行社会责任,通过“中国教育干部网络…

【宅家提升 停课不停学】 西南交通大学研究生课程线上教学平台指南

2020-02-07

各位老师:为充分保障正常的教学秩序,全力做到“停课不停学、学习不延期”,按照教育部、省教育厅和学校的统一部署,我校拟定延期开学期间采用线上教学方式进行授课,2月2日,学校教务处、党委教师工作部(教师发展中…

【宅家提升 停课不停学】 西南交通大学本科线上教学平台使用篇

2020-02-06

各位老师:为充分保障正常的教学秩序,全力做到“停课不停学、学习不延期”,按照教育部、省教育厅和学校的统一部署,我校拟定延期开学期间采用线上教学方式进行授课,2月2日,学校教务处、党委教师工作部(教师发展中…

【宅家提升 停课不停学】 如何有效组织在线教学系列

2020-02-03

各位老师:学校于近期发布了《关于2020年春季学期延期开学及相关工作的通知》,号召全体师生坚决打好疫情防控阻击战,在家安排好学习、工作和生活。2月2日,学校教务处、党委教师工作部(教师发展中心)联合发布了《关…

关于做好2020年春季学期本科课程线上教学培训工作的通知

2020-02-02

各本科教学单位:为贯彻落实中央关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,根据教育部《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》、四川省教育厅《关于调整全省大中小学幼儿园2020年春…

【疫情防控】《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》下载

2020-02-01

中国疾病预防控制中心编写的《新型冠状病毒感染的肺炎公众防护指南》,日前出版发行。此书聚焦公众个人与家庭防护、居家医学观察、理性就医、心理疏导等防治细节,通过问答形式解读新型冠状病毒感染的肺炎有关问题疑惑…

【疫情防控】4天内,习近平3次强调这个重要原则

2020-02-01

1月28日,习近平会见世界卫生组织总干事谭德塞,同他谈了当前中国新型冠状病毒感染肺炎疫情防控情况。春节假期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万人心。习近平总书记对疫情防控高度重视,短短4天,他已3次强调疫…

【疫情防控】请交大师生收好这六份防疫指南

2020-01-31

国家卫健委日前发布了新型冠状病毒感染的肺炎防控公众预防指南汇编,共有六份子项,简单明了易操作。现转给广大师生,愿大家安康。公众预防指南之一: 新型冠状病毒感染的肺炎通用预防指南新型冠状病毒感染的肺炎是一…

共280记录<<上一页1234...28下一页>>