通知公告

首页  > 工作动态 > 通知公告

关于组织进行第十七首次开课教师培训校级试讲的预通知

2018-06-26

校内各相关单位:兹定于7月10日在犀浦校区进行第十七期首次开课教师培训校级试讲,本次试讲要求第十七期首次开课受培教师(未参加培训活动教师除外)参加,试讲分组名单及排序情况见附表。如有时间冲突,请于6月28日前…

关于举办电镜制样最新应用进展报告会的通知

2018-06-22

关于举办电镜制样最新应用进展报告会的通知 校内各单位:随着电镜技术的不断发展,分辨率越来越高,放大倍数越来越大,对电镜制样技术要求也越来越高。为了让更多老师、同学和科研人员了解电镜制样的最新应用进展,促…

关于举办分析测试技术及应用培训通知

2018-06-22

关于举办分析测试技术及应用培训通知大学利器—ICPMS原理结构以及应用领域介绍校内各单位:电感耦合等离子体质谱(ICP-MS)分析技术是上个世纪八十年代发展起来的一种新兴而功能强大的分析手段,自1983年第一台商品仪器…

【教学研讨】“思维导图在教学中的应用与实践”教学研讨沙龙海报

2018-06-22

西南交通大学第四届研修班第二期教学研讨主题沙龙思维导图在教学中的应用与实践思维导图如何提升教学效果?能在我的课堂上直接应用吗?教师发展中心邀请四位老师现身说法,手把手教您操作。诚邀各位老师参加沙龙,学习…

【研修班】第4期:以概念地图为基础的理解型学习来解决“教什么、怎么教、为什么”的问题讲座海报

2018-06-22

西南交通大学第四届(2018)教师教学能力提升研修班第四期讲座海报题目:以概念地图为基础的理解型学习来解决“教什么、怎么教、为什么”的问题时间:2018年6月28日(周四)上午9:00-12:00地点:西南交通大学犀浦校区…

【教师培训】西南交通大学关于做好2018年新任教师职业技能培训工作有关事宜的通知

2018-06-19

校内各相关单位:根据关于做好2018年高校新任教师职业技能(岗前)培训集中培训阶段有关事宜的通知(川师干院[2018]3号)的相关要求,结合四川省今年新任教师培训的实际情况,现将西南交通大学2018年度的高校新任教师…

【教学研讨】“教育信息技术和工具在西南交大课堂的具体应用”教学研讨沙龙海报

2018-06-19

西南交通大学第四届研修班教学研讨主题沙龙教育信息技术和工具在西南交大课堂的具体应用西南交大教师在课堂上应用了哪些教育信息技术和工具?效果如何?教师发展中心邀请到两位老师现身说法,诚邀各位老师参加沙龙,共…

【首开课】如何设计和上好一堂课:融合学生的需求

2018-06-08

西南交通大学第十七期首开课教师培训工作坊工作坊主题:《如何设计和上好一堂课:融合学生的需求》工作坊内容:如何调动学生的兴趣?如何调动学生的学习积极性?不是我们老师不努力,而是努力的方向没有对。在这场工作…

【研修班】第3期:“面向智能时代的教育变革”讲座海报

2018-06-08

西南交通大学第四届(2018)教师教学能力提升研修班题目:面向智能时代的教育变革 & 西南交大教务小程序应用介绍时间:2018年6月13日(周三)上午8:30-12:00地点:西南交通大学犀浦校区综合楼430主讲人:王竹立 &…

关于领取2018年教师资格证书的通知

2018-06-07

校内各单位:经前期申报,我校通过审批认定的2018年教师资格证书已领回。今年有教师申报了教师资格认定的相关单位,请于2018年6月30日之前,到党委教师工作部(教师发展中心)统一领取(名单见附件)。办公地点:犀浦…