国际交流

首页  > 国际交流

【交流合作】西南交大代表团受邀参加中国高等教育博览会(2019·春)

2019-05-29

【国际交流】关于2019年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知

2019-03-22

2019年西部地区人才培养特别项目(以下简称西部项目)选派工作即将开始。为保证选派工作的顺利进行,现就有关事宜通知如下:一、学校选派计划及重点支持领域 为推进落实“人才强校主战略”目标任务及举措,配合国际化…

【国际交流】关于2019年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”选派工作的通知

2019-03-18

关于2019年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”选派工作的通知各有关单位: 根据国家留学基金委出国留学选派计划,2019年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”选派工作已经开始。现将相关工作通知如下:一、选派条…

【国际交流】关于开展2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选拔及申请受理工作的通知

2018-12-21

各有关单位:根据国家留学基金管理委员会《2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选派办法》,为做好我校2019年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目选拔工作,进一步加强师资队伍国际化建设,帮助…

[国际交流]办理《海外留学人员身份认证》和《四川海外高层次留学人才身份认定》工作流程(校内环节)(最新)

2018-09-17

办理《四川海外高层次留学人才身份认定》工作流程(校内环节)1. 根据人社厅网站相关政策文件下载相关表格http://www.sc.hrss.gov.cn/zwgk/zcwj/201512/t20151214_34155.htmlhttp://www.sc.gov.cn/10462/11855/12…

【国际交流】关于2018年“高等学校青年骨干教师出国研修项目”第二批选派工作的通知

2018-08-31

各有关单位: 为满足我校人才培养需求,支持更多教师出国研修,扩大选派规模,提升教学水平与语言能力,特别是支持部分学院统筹安排教师出国研修教学法等培养计划,经学校研究决定,在完成本年度国家留学基金委选派工…

【交流合作】西南交大成功举办澳大利亚卓越教学研习班

2018-05-08

“请合上书本、保持安静,我们现在开始随堂小测验。”在澳大利亚卓越教学研习班上,近60位参与老师被突如其来的阵势给惊到了。“真考啊。”这是研习班在随堂检验学习效果。5月4日-5日,澳大利亚昆士兰科技大学(QUT)…

[国际交流]办理《海外留学人员身份认证》和《四川海外高层次留学人才身份认定》工作流程(校内环节)

2018-04-10

办理《四川海外高层次留学人才身份认定》工作流程(校内环节)1. 根据人社厅网站相关政策文件下载相关表格http://www.sc.hrss.gov.cn/zwgk/zcwj/201512/t20151214_34155.htmlhttp://www.sc.gov.cn/10462/11855/12…

【通知公告】西南交通大学2018年青年骨干教师出国研修项目初选名单公示

2018-03-30

各相关单位:根据国家留学基金委相关文件精神及“教师个人申请、学院推荐、校内评审”的工作流程,经党委教师工作部初审申报人的申报资格,现将我校2018年青年骨干教师出国研修项目初选名单公示如下。如有异议,请在4…

【通知公告】关于2018年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知

2018-03-27

2018年西部地区人才培养特别项目(以下简称西部项目)选派工作即将开始。为保证选派工作的顺利进行,现就有关事宜通知如下:一、学校选派计划及重点支持领域 为推进落实“人才强校主战略”目标任务及举措,配合国际化…

共19记录<<上一页12下一页>>