教师发展

首页  > 教师发展

【教学竞赛】关于西南交通大学第八届青年教师教学竞赛获奖名单的公示(公示名单2017年11月7日有更新)

2017-11-06

西南交通大学第八届青年教师教学竞赛从初赛到决赛,共历时七个多月。 2017年11月4日,竞赛决赛顺利举行。经决赛评委会评分,并报竞赛组委会审议,共评出获奖教师55人,其中,一等奖11人,二等奖18人,三等奖26人。现将…

【教学竞赛】关于公布西南交通大学第八届青年教师教学竞赛决赛比赛顺序的通知

2017-11-03

校内各教学单位、参加第八届青年教师教学竞赛决赛的各位老师:经11月3日上午参加第八届青年教师教学竞赛决赛的各位老师抽签,确定了各自的分组、比赛顺序和教学节段。现将其予以公布,详见附件1。请于比赛当天指定时段…

【研修班】以“学生转变”作为教学设计的逻辑起点——教学设计专场工作坊暨教师教学能力提升研修班第八期开讲

2017-11-02

10月27日下午,西南交通大学教学设计专场工作坊暨第三届教师教学能力提升研修班第八期工作坊在犀浦校区综合楼430举行。本次活动由北京工商大学教师、教学设计“从0到1”产品经理周付安担任主讲人。周付安通过讲述教育…

【教学竞赛】关于公布西南交通大学第八届青年教师教学竞赛进入决赛名单及举行第八届青年教师教学竞赛决赛的通知

2017-10-31

校内各教学单位:西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛于2017年10月28日举行。经八个小组的专家对课堂教学、教学设计及教学反思三个环节分别进行评审合议,并报竞赛组委会审议,共推荐48位教师进入决赛,祝贺这48位…

【研修班】让教学总在线——西南交大举行第三届教师教学能力提升研修班第七期专题报告

2017-10-27

10月24日下午,西南交通大学教师发展中心和超星集团联合邀请复旦大学微电子学院蒋玉龙教授,在犀浦校区综合楼430为第三届教师教学能力提升研修班做了题为“建设在线课程,实现翻转教学,推进以学生为中心的高效教改”…

【教学竞赛】关于公布西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛比赛顺序的通知

2017-10-27

校内各教学单位、参加第八届青年教师教学竞赛复赛的各位老师: 经10月27日上午“第八届青年教师教学竞赛复赛赛前工作会”上各位老师抽签,决定出了各自的比赛顺序和教学节段。现将比赛顺序和教学节段予以公布,详见下…

【职称评审】关于2017年职称评审工作中教学效果综合评价结果反馈的说明

2017-10-26

【研修班】第八期:“教学设计:从入门到精通”工作坊海报

2017-10-25

西南交通大学教学设计专场工作坊暨第三届(2017)教师教学能力提升研修班第八期工作坊 您是否已能够保证教学效果,但总觉着课堂比较单调,还需要再做多样化提升?快来参加“教学设计:从入门到精通”工作坊吧!题…

【首开课】第二场:“教学设计:从0到1”工作坊海报

2017-10-25

西南交通大学教学设计专场工作坊暨第十七期首次开课教师第二场工作坊您是否对教学设计感到比较迷茫,想学会科学的教学设计方法?快来参加“教学设计:从0到1”工作坊吧!题目:教学设计:从0到1时间:2017年10月27日(…

关于举行西南交通大学第八届青年教师教学竞赛复赛和决赛的通知

2017-10-19

校内各教学单位:兹定于2017年10月28日(星期六)和11月4日(星期六)分别在犀浦校区举行“西南交通大学第八届青年教师教学竞赛”复赛和决赛(以下分别简称“复赛”和“决赛”)。按《关于举办西南交通大学第八届青年教…