教师发展

首页  > 教师发展

【教学竞赛】西南交通大学第七届青年教师教学竞赛正式启动

2015-06-19

【教学竞赛】西南交通大学第七届青年教师教学竞赛启动

2015-06-19

【首开课】第十四期首次开课教师培训结业工作顺利进行

2015-06-17

6月8日开始,按既定工作安排,第十四期首次开课教师培训进入结业阶段。6月8日周一下午,在犀浦校区综合楼611会议室,教师发展中心组织了首次开课教师培训结业检查。本次结业检查共由12位校级指导专家组成专家组,涵盖…

【教学竞赛】关于举办西南交通大学第七届青年教师教学竞赛的通知

2015-06-16

校内各教学单位: 为贯彻落实党的十八届四中全会、中国工会十六大、2015年全国教育工作会议精神及《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020 年)》、《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]…

【教学竞赛】关于召开西南交通大学第七届青年教师教学竞赛启动工作会的通知

2015-06-15

校内各单位、峨眉校区:兹定于2015年6月17日召开“西南交通大学第七届青年教师教学竞赛启动工作会”,现将具体事项通知如下:时 间:6月17日(星期三)下午15:45地 点:犀浦校区综合楼第四会议室(二楼272、273) …

【教学能力提升计划】学校召开教师教学能力提升计划工作会

2015-06-15

6月12日下午,西南交通大学教师教学能力提升计划工作会在九里校区#4324教室举行。教师发展中心常务副主任李远富和人事处副处长曾东红与四十余位参加提升计划的老师进行了面对面的沟通和交流。工作会由教师发展中心副主…

【首开课】第十四期首次开课教师培训结业考核抽样试讲

2015-06-10

【首开课】关于进行第十四期首次开课教师结业考核抽样试讲的通知

2015-06-09

校内各相关单位:兹定于6月11日(本周四下午14:30)在九里校区4号楼进行第十四期首次开课教师培训结业考核抽样试讲,本次抽样试讲主要考核首次开课教师的基本授课能力,要求以采用黑板板书方式授课为主。试讲名单和地…

【交流合作】西南交大教师参加山东省第三届教学促进与教师发展年会并做分论坛报告

2015-06-02

5月29—31日,以“教学——如何支持和促进学生学习”为主题的山东省第三届教学促进与教师发展年会在山东大学举行。作为国内有影响力的教师发展年会之一,本次年会有国内外74所高校的两百多位代表参会,与会老师借此平…

【教学讲座】互联网+时代大背景下的高等教育数字化教材建设讲座顺利召开

2015-06-02